suami jalan sama wanita lain

Bun klu suami selingkuh gmna bunn Apaa harus memaafkan apa cerai Saya lgi hamil muda

33 Tanggapan

dulu pacar saya (sdh mau nikah) begitu bun, selingkuh lah..suka main tangan, ngomongnya kasar.. saya maafin, tp ibarat baca buku 2x..keulang lg.. drpd makan hati. Saya putusin. Dan dapet suami yg komitmen, ga merokok, ga banyak drama, sopan, gapernah bicara kasar.. insyaAllah baik2.. alhamdulillah tentram hati ini..ga ada tuh ky dulu nyesekk nyesek dan nyesekk alhamdulillah... menurut saya "penyakit" ky gitu ga ada obatnya, kecuali si laki2 bener2 taubat dan kapok. InsyaAllah.. tp kl sampe keulang, ya mgkn emg karaker 😢

Sy prnh bun. Sama pas hamil muda pas 5bln. Sebulan sebelum kita ldr. Tbtb si cewe chat “ km udh nikah, brti waktu kita ktmu km dah nikah”. Perasaan sy seketika hancur sy diam bun. Nangis pelan tp kejer krn dirmh mertua. Trs cwe nya sy chat sy tanya2 gt , bilangnya si cwe cuma reoni. Trs suami sy nangis2 minta maaf yaudh sy kasi jesempatan smpe skrg dia ngga berani gt lg. Krn baby ku udh lahir bun hehe. Jd klo main2 ya inget anak. Bunda sabar klo memang bisa dimaafkan ya dimaafkan bun

Aku abis buka profil kamu bun, sebelumnya kamu juga pernah curhat ya soal suami 😔 Itu suaminya kok begitu banget sih bun.. Dari dulu sifatnya kasar gitu apa baru aja setelah nikah? Tambah jalan sama cewe lain. Kamu dikatain anjing. Haduh.... Kalo gitu aku langsung ngadu sama mertua trus aku pulang ke rumah ortu. Selanjutnya dah tuh coba biar diomongin sama ortu, dia berani ngomong ga atas perlakuan dia selama ini. Sabar ya bunda...

Jgn cerai sis, jgn bodo, ambil aja uangnya semua difoya2in. Beli barang bebi , baju bagus, sepatu, tas, make up, makan di cafe mahal.Krn kalo doi punya duit utk selingkuh gak mungkin gak punya duit utk sis foyain wkkwk jgn mikirin kasihan uangnya ini itu krn doi selingkuh pas sis hamil itu bukan KHILAF namun sengaja.selingkuh itu dalam keadaan sadar.

5y ago

Mantap mbak aku setuju

Tergantung sejauh mana selingkuh nya klu udah hubungan badan sih mening udahan aja, jijik jg kan takut kena penyakit menular, klu baru sampai jalan bareng aja trus suami menyesal dan g akan ngulangin kasih aja kesempatan 1x klu keulang lg mening udahan, kayanya susah sembuhnya klu udah berkali2, tp baiknya klu udah selingkuh suruh tes hiv/aids jg sebelum hb lg

5y ago

benr bgt setuju sma bunda. laki"klo susah sembuhnya penyakit selingkub jangan kasih maaf ya bun. sayangi jiwa dan raga kita udh sakit kati trus fi maafin ttp membekas trus gk tau nya dia kna penyakit lama"kyk jupe gtu ya.

Pisah hehe soalnya walapun saya sudah memaafkan perbuatan nya .. saya tetep akan selalu inget bahkan itu akan menyakiti diri saya sendiri .. ga akan pernah bisa di lupain yang ada inget benci kesel nangis itulah yang bisa saya lakukan kalau bertahan ..rumah jadi berantakan pokonya stres deh

Sekedar jalan atau memang sudah lebih bun? Menikah kn bukan berarti gampang pisah bun. Kalo sekiranya masih bs dipertahankan ya pertahankan sj bun, gk enak jd janda. Tanya dulu kenapa dia bs selingkuh, kurangnya kita di mata dia, masalahnya kalian nikah kan bawa dua keluarga bun.

Kalo aku sih , dari awal nikah udah bikin komitmen. Sekali ketahuan selingkuh, main perempuan, ga ada toleransi. Lgsg cerai 😔😢 Bukan apa2 , soalnya kalo selingkuh kadang2 jadi kebiasaan yg lama lama terbiasa.

Duh wil itu udah jd ancama rumtang.. Tanya dulu alesan dia selingkuh apa.. Tanya juga kekurangan kmu apa di mata dia.. Tanya dia mau berubah apa ngga kedepannya.. Jadi nanti bsa diambil keputusan

Bun..kalau selingkuh itu bakal keulang lg..nagih..bunda pikirkan aja konsekuensinya..klo terus lnjut hrs siap makan hati. Klo cerai..hrs siap mendidik n mengasuh anak tanpa ayahnya.