Seputar baby

Bun klu baby minum sufornya sedikit ndak apa2kah bun?baby usia 3 bulan.dedek sdah suka ngemuttin jari bun.sejak sering ngemuttin jari trkdang mnum sufornya ndk bnyak kadang 25 ml,30,60 mili jarang2.sehari kdang minumnya 3 sampai 4 kali.dedek saya jga minum asi.tapi asi saya kdang ndak bnyak.prnah saya pumping prnah dapat 3 mili,30 sampai 50 mili dlm waktu satu jam.tapi skrang klu nen dedeknya maunya langsung.jdi pas nen,sya ndak tau dedek minum brapa mili.walaupun minum asinya sedapatnya ndak apa2 ya bun?

1 Tanggapan

dikit banget itu, bu. Si bocil sekali minum sufor usia segitu kisaran 120-150 ml per sekali minum.

3y ago

lagi fase oral yah usia segitu jd wajar aja klo lbh nyaman ngemut jari. Tapi klo nyusunya jd berkurang tar bakal seret/susah naik bbnya, bu. Kalo mau asi aja ibunya coba minum booster asi + minum air putih yg banyak + banyak makan terutama protein hewani