Bun gak telat kan ya minum asam folat TM 2

Bun klok minum nya asam folat TM 2 telat apa enggak ya usia kandungan 21 week, minum nya yg falovit

9 Tanggapan

jangan hanya folavit bund. tm 2 vitamin nya mulai komplek.. multivitamin ( folamil / elevit / bund amil / maxmil / promavit, nutrimax dll) kalsium (cal 95 / eazy cal / calsium lactate / hybony dll) vit c 50mg , fish oil (bm / now ultra omega 3/prolacta dha mother dll) d3 ( lvit d3 / prove D3) semoga bunda n janin sehat selalu

sbnrnya udh telat si bun, klo tm 1 hrus bnykin asam folat, aku tm 1 folavit aja yg . pas udh masuk 10mggu lgsg minum folamil krna kndungnnya lgkap smpai skrg udh usia 20w minum folamil

Telat. Masa paling penting itu justru di trimester 1, nah saat itu kehamilan bener2 butuh asupan vitamin utk perkembangan janin.

Telat bun… asam folat itu diminum dari TM 1, bahkan ada yg minum dari 3bln sebelum promil

Sebenernya telat bun, tapi gapapa di minum aja. Ditambah kalsium sama penambah darah ya

setau aq si klo asam folat sangat penting di trimester 1 utk menghindari cacat janin..

gestiamin plus juga bagus smua udah lengkap

blackmores aja bun kandunganya komplit