Mau tanya

Bun klok hmil 6bln nyeri bagian vagina wajar gk si Bun / bahaya gk? Dan sering keluar flek Bun? Mohon saran Bun #bantusharing 🙏

2 Tanggapan

sama persis kaya aku bund, aku pas hamil 6bulan nyeri di vagina, bahkan sampe skrg mau masuk 7 bulan juga masih terasa nyeri kalau jongkok. untuk flek saya juga pas pertengahan 6 bulan keluar flek sedikit, dan itu terjadi kalau saya habis melakukan aktivitas yang agak berat. saya Konsultasi ke dokter, lalu dokter memberikan saya obat dan menyarankan saya untuk bedrest. ada baiknya bunda segera periksakan ke dokter ya bund, soalnya flek pada masa kehamilan itu bisa jadi tanda bahaya, dan gak setiap ibu hamil yang flek mengalami penyebab yang sama walau sama² nge flek. semoga bunda dan janin nya sehat² terus ya bund, semangat bundaa 🥰🤗🤗

Saran saya konsul ke obgyn langsung saja bu. soalnya ada flexnya