Hbis keguguran

Bun klok hbis keguguran bisa langsung hamil lgi ga ya

100 Tanggapan

aku sempat keguguran bund 24/08/2022 kemarin & di kuret, Alhamdulillah saat ini dikasih rezeki lagi buat hamil😊Semangaaat bundaa😊

bisa bun, aku juga oktober kemarin kuret disuruh nunggu dulu sama Dr.nya 3 bulan kosong, tpi ternyata baru 1x haid langsung hamil lagi

bisa kok bund...sy bulan agustus 2022 kuret usia 7w september haid terakhir, skrg sdh 18w3d...kosong cm 1bln...semangat bun ya..

In syaa Allah kalo siklus haid kembali normal bisa program lg kok Tp saran aja lebih baik pemulihan dulu selang 2-3 periode haid

Feb th lalu ku kuret usia 6w, disuru kb 6bulan tapi aku cuma 3bulan aja pemulihan lalu isi lagi 5bulan post kuret hehehe

InsyaAllah atas izin dan ridho Allah bisa bund🤗 semoga digantikan dengan kehamilan yg kuat dan sehat ya bund Aamiin

bisa bun aku juni kguguran tanpa kuret , juli malah udh positif lg tanpa jeda haid . alhmdulillah skrng usia 5bln

Tergantung kondisi masing-masing menurut dokter dan rezekinya bun 😊 pastikan bunda siap fisik dan mental yaa

aku pernah keguguran uk 12w dan di kuret, Puji Tuhan dpt mens 1x langsung positif lg. sekarang udh lahiran 😇

aku habis keguguran. setelah 2 bulan program lagi. Alhamdulillah jarak 5 bulan setelah keguguran sudah isi lagi