Asi

Bun klo usia kandungan 9bln ,apa asi udah keluar ya ..ko punya sya blm kluar sama sekali?

21 Tanggapan

Saya dlu keluar 3 hari stelah lahiran bund, itupun harus makan sayur katuk dll sama minum pelancar asi juga🙈🙈🙈 perjuangan sampe pengen nangis gra2 asi gk keluar2.......

Tiap org beda2 bun.. teman saya malah pas lahira blm keluar jg.. Sering2 dipijat aja payudaranya (merangsang asi biar mau keluar).. teman saya dl jg gt, akhirnya keluar deh...

Rajin di bersihin aja bun pake baby oil .. Saya dulu hamil 9 bulan blm kluar asi nya setelah melahirkan selang beberapa jm baru keluar bun

Sama aku juga bun Usia kandungan aku mau 9bulan dan asi pun belum keluar Tapi kata bidan aku gpp nanti juga keluar setelah bayi lahir

Rajin dibersihin bund. Takut nya sama ky saya . pasca melahirkan normal asi gk keluar. Satu minggu keluar nya cuma dikit..

Iya bun tiap orang beda2..dlu saya nak pertama usia 6bln sdh ngrembes.. Kmren adek saya hbis lahiran dpt 3hr bru kluar..

Di kompres air hangat aja bun, rajin" di bersihin biar g tersumbat, sama di pijit sendiri atau sama suami nya....

Nanti jg udh waktunya keluar kok bun. Karna pada kodratnya wanita menyusui..insyaa Allah. Jgn setres yaa bun..

Aku kluar pas h-2 lahiran bun🤭 Trgntung sih ya bun beda2 bumil , sring makan kacang2an aj bun sm sayur

Rajin d bersihin bun putingnya nanti lama" keluar krn takutny ada kotoran yg nyumbat jd blm keluar