usg

Bun.... klo usg minimal persediaan uang.x brpa yah??

80 Tanggapan

Saya usg 2d + konsul + admin RS hampir 300rb tanpa vitamin tanpa obat apapun di RS JIH (JOGJA)

Tergantung tempat bun. Aku usg di puskesmas bayar 50rb, usg di kimia farma 110rb tanpa obat

Di Bandung 200 ribu udah termasuk obat bun tapi usg biasa. Kalau 4d lain lagi ceritanya.

Aku di rs (kota pemalang)2D hampir 300an kmrn pas 4D di klinik (pluit) 175 krna ada promo.

5y ago

Kalo aku kebetulan suami orang jakarta. Salam kenal 👋🏻

Di tasikmalaya, USG 2D 150rb, kalau yg 4D 200rb.. Kalau daerah lain kurang tau yaaa

Tergantung RS nya bun.. Saya di siloam 330rbuan sm konsul Di RSIA 185rb Beda2

Klw usg 200 aja cukup bun, tp klw sama obat atau vitamin ya paling gak 500 bun

200-300 ribu bun itu usg nya aja tanpa obat klo sama obat bisa smpe 500-700

Saya di rs bulan kemarin 600 ribuan bun udh sama obt...itu usg yg 2 d ...

Biasanya kalau periksa gt kan udah sekalian sm usg, dijogja sih 400 cukup