usg

Bun.... klo usg minimal persediaan uang.x brpa yah??

80 Tanggapan

Sya usg cman 120 rb Udh konsul dokter dan dpt foto print 2 Yg 4d sma 2d

bawa uang 500rb bund buat jaga2, kmrin sya usg 3D + vitamin hampir 500rb

Tiap kota beda" bun, n tergantung USG apa yg dipilih antara 2D, 3D or 4D

Tergantung daerahnya bun. Kalo tempatku untuk usg aja yg 2D 100rb

Sy skali kontrol abis sejutaan udh termasuk konsul, usg dan obat.

250-1jt Tergantung tempat, vitamin dan usg berapa dimensinya.

5 ratus sampe 1 juta lah Bun soalnya setiap daerah beda2

Tergantung tempat bun mulai 70rb-150an keknya tanpa obat

Beda2 bun, saya USG fetomaternal 500-700rb tanpa vitamin

500an aja bunda. Daripada kurang. Tergantung tempat juga