usg

Bun.... klo usg minimal persediaan uang.x brpa yah??

80 Tanggapan

Saya usg 2d kadang 96 rb.. kadang 140rb bun . Tanpa vitamin tapi .. mungkin beda rumah sakit beda biaya bun

Masing2 daerah usg nya beda beda harga mba.. Kalo di kota besar paling 280 an blm sama obat atau vitamin

Saya di RSIA 100rb tanpa obat/vitamin, jd usg sama konsul aj,, kalau sama vitamin bisa sampai 200rb an

Beda beda bun di tempat aq 250 udah cukup ongkos sama usg udah 4D ,usg 150 rbu gak pake obat usg ajah.

Disini (Surabaya) usg 2D : 200rb, 4D : 250rb bun. Administrasi : 15rb. Tapi belum termasuk obat bun.

Kalo dokterku 100rb itu usg+ konsul. Yg dokter baeu ini malah 80rb usg + konsul.. tergantung wilayah

Rmhnya dmna Bun..kalo dijkt ada USG halo bayi ..murah pling kalo ada obat diresepin aja GK bli dsna

Usg 2D 100 - 200an udah standar bgt jarang di atas 200rb, 4D 200an ke atas bun. Tergantung daerah.

4d 350 an bun 2 dimensi paling 100 ribu itu ga sama obat ya . Trs kadang 2 dimensi bisa pake bpjs

Tergantung tempatnya bunda. D bogor usg 2d itu 200rb, kalo drembang jateng usg 2d cuma 120rb😊