usg

Bun.... klo usg minimal persediaan uang.x brpa yah??

80 Tanggapan

Tergantung daerah bund. Tiap daerah beda2 biaya usg.ny Kalau di Cirebon, masih relatif murah.minimal 200rb utk usgnya saja 😁 belum sama obat bund.

Tergantung usg nya dmn bun,, klo usg di rs pasti mahal,, mending di bidan aja kan kadang ada dokter spog nya buat usg, biaya nya lebih terjangkau

Usg apa dlu klo 2d lbh murah tapi kurang akurat dan gak trllu jelas klo 4d dri usia 7 week udah bisa deteksi detak jantug.perkembagn baby nya.

Bwa 300 cukup dh bun asal gk ush nebus obt nya aq aj kemren usg bwa 150 hrg usgx 100 .yg 50 buat beli jajn smbil nunggu antrian

kemarin waktu googling harga nya bisa sampe juta"an , sdh saya siapkan sejuta . ternyata kepake 150rb utk usg , 300rb utk obat

Saya di kab.kuningan Jabar 120rb bun usg dan konsul,belum termasuk vitamin Ada juga yg 80rb usg dan konsul, belum vitamin nya

Klo aku kemarin yg 3D itu 250k bun, klo yg 2D 150k, yg 4D 300k bun setiap tempat beda beda si bun, ada yg 160k juga itu yg 2D

Tergantung mau usg apa, dimana tempat usg, dan wilayahnya bunda. Kalau di klinik kecil daerah aku usg 2D cuma 85k

Aku kalo Usg di Rs selalu habis 300 ke atas bun , soalnya aku mesti nebus obat kalo nggak nebus obat 150 an .

Kalo diklinik kurang lebih sedia 100k ke atas Bunda, biasanya segitu nanti sudah dapat vitamin juga ko 😊