Hasil USG

Bun,klo UK berdasarkan hpht kan pas 8w,tp pas usg 7w2d udah ada djjnya jg,tp sm hitungan hpht beda 5 hari,masih normal kan bun? Kata dokternya normal cuma beda 5 hari,tp ttp kepikiran,hamil pertama jd banyak khawatirnya😌 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Hasil USG
35 Tanggapan

sy malah lucu Bun,kalau menurut hpht usia kandungan masih 5 week tp pas si USG ukuran kantong rahim nya udh 7 Minggu.

normal banget bunnnn. karna kita gatau kapan tepatnya pembuahan teejadi. aku juga usg sama hpht beda 10 hari kok dan normal

2y ago

Iya bun,terima kasih❤️

normal dong Bun, lah gimana yang bedanya jadi selisih 2minggu

2y ago

bisa mundur bisa maju tergantung siklus haid nya bun

masih wajar bun , sya aja hpht bidan sama dr beda 10 harian , paling nanti hitungnya hpht usg pertama aja

InsyaAllah normal bun, batas toleransi perbedaan usia kehamilan berdasarkan USG dan HPHT kurang lebih 2 minggu.

2y ago

Alhamdulillah,terima kasih bun🙏

aku 10w, pas usg 8w tambah bun, beda 2 minggu. karena kan emang kita gatau kapan pembuahannya

gpp bun aku aja jaraknya 2 minggu, kalau ikut hpht hplnya 3 april tpi kalau ikut usg hplnya 15 arpil

2y ago

Iya bun,Alhamdulillah klo normal,yg pnting ddenya sehat ya bun

normal bgt. aku aja beda 4 minggu waktu itu alhamdulillah baik baik aja anaknya skrng sudah lahir

2y ago

alhamdulillaaaahhh... makasih banyak buun.. jujur woory banget. tapi kalo ada yg kasusnya sama gini jadi agak berkurang khawatirnya.. minta doanya mudah2an kehamilanku sehat2 y buun.. ❤️

normal bun. ada yg malah hpht beda jauh banget. yg penting mama & bayinya sehat2 selalu yaaa❤️

2y ago

Alhamdulillah,Aamiin Amiin Ya Allah❤️terima kasih bun❤️

gakpapa bun, aku kalo nurut hpht sekarang 11w4d kalo usg udah 13week😂 majunya 2minggu wkwk

2y ago

Aamiin Ya Allah❤️🙏