Hasil USG

Bun,klo UK berdasarkan hpht kan pas 8w,tp pas usg 7w2d udah ada djjnya jg,tp sm hitungan hpht beda 5 hari,masih normal kan bun? Kata dokternya normal cuma beda 5 hari,tp ttp kepikiran,hamil pertama jd banyak khawatirnya😌 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Hasil USG
35 Tanggapan

Aku juga gitu bun Hpht nya 8W tapi pas di usg 7w 5 day Tapi kata dokter nya ngikutin yg hpht aja

2y ago

Oh ya bun,klo dokterku td malem cma bilang normal,gtu aja bun

aku kalo ikutin hpht skrg udah 12minggu. tp menurut dokter usianya baru 10minggu😌😌

2y ago

Komen bunda yg lain ada yg bilang selisih 2minggu jg msh normal bun

Normal , aku malah selisih 2 minggu menurut hpht udh 21w2d menurut usg baru 19w2d

2y ago

Iya bun,makasiih❤️

Mohon maaf sebelumnya bun klo boleh tau hpht kapan ya bund?

2y ago

Aamiin Ya Allah,aku jg kemaren usg pas 8w mnrt hpht bun

normal bun, aku ke bidan 4w3d, pas ke dokter kandungan 4w5d

2y ago

Alhamdulillah bun klo normal

normal ko bun aku hpht 11 week tapi di usg 12 week 3 hari

2y ago

Iya bun,makasiih bun❤️

normal2 aja bun,patokan beda itu 2 minggu setau saya

2y ago

Iya bun,makasih🙏❤️

saya malah tiap usg http jd maju 3hr🤭🤭

normal kok bun, aku aja hpht sama usg beda 2 minggu

2y ago

Alhamdulillah bun,makasiih❤️

normal dlu aku juga gtu beda 5 hari

2y ago

Alhamdulillah bun klo normal,makasiih🙏