Gerakan janin

Mau curhat bun. Saya lg hamil 21w, saya prtma ngrasain gerakan nya usia 16 w itu pun halus bgt . udh masuk 19w alhmdulilah debay nya udh bisa ngrespon gerakan tangan sy. Selama ini debay nya aktf bgt. Nah critanya kmren sore saya suntik TT tmpt bidan. Siang itu debay msh aktf. Msh ngjk maenan Giliran abis di suntik. Kok gk mau gerak ya bun . sya jdi kwatir. Udh 2hri dy gk ada gerakan. Apa suntik tt ada pengaruh nya.. 😢

7 Tanggapan

sama bun, wktu aku habis tt juga smpt parno ga rasain gerakan seinget aku trakhir terasa gerak itu mlm, smpe bsk siang aku ga ngerasain gerakannya smpe nangis aku takut knp2 trs sm suami suruh didngerin murotal surat yusuf, maaf klo bunda muslim alhamdulillah anak aku lgsg respon bun

3y ago

iya sm2 bun, maaf bun aku td ga smpt liat pp bunda pdhl berhijab🙏🏻 klo msh blm respon cpt2 usg bun, bismillah sehat🤗

sebelumnya, suntik TT itu apa ya? Bayi gk gerak dalam beberapa jam saja itu worry bgt loh bund, gmn 2 hari?

3y ago

Suntik tetanus bun

coba lgsg bawa USG bun.. kok mengkhwatirkan 2hari ga ada gerakan

3y ago

iya bund sedih rasanya. sore ini lngsung mau cek ke bidan ...

Usg aja buun , semoga dede bayik nya aman aja.. posthink ya bun

3y ago

Semangat bun

up