tanya

bun klo uk 15w trus djj belum terdengar itu normal gk sih ..trus juga aku blm ngrasain apa2 kedutan jg blm?

37 Tanggapan

Aku sejak usia kandungan 8w udah kedengeran detak jantungnya bun, usia sekitar 15w udah ngerasain kedutan

Kalau pakai dopler mungkin belum kedengeran , coba bunda usg soalnya saya dulu usia 8w sudah twrdengar djj nya

5y ago

tapi pas diraba di pencet² sama dokternya jg blm teraba bun ..tpi kata dokternya klo mau usg suruh nunggu 1 bln lagi😣

Waktu itu saya Alhamdulillah 15w mh udh merasa kedutan sekarang 18w mkin kenceng malah

Lgsung usg aja bun, harusnya kl 15w djj udah kedengeran.. Smga sehat ibu dan bayinya

Di usg bun. Dari 9w udah kedengeran djj nya. Kalo kedutan saya ngerasainnya pas 17w

Usg aja bun, saya dari 8w usg alhamdulilah itu pertama kali denger djj bayinya.

Di USG bun.. kalo kedutan sy jga baru ngerasain kedutan halus pas usia 17 weeks

usg aja bun , jelas kedengeran djj nya .. kalau langsung mungkin ga kedengeran

coba usg bun biar tau perkembangan si janin kan lebih jelas.semangat bunda

Coba usg buu aku 8w keknya udah ada detaknya. 14w udah kedutan halus

5y ago

Langsung k rs aja. Jgn k puskesmas puskesmas. Langsung dateng k spog Saya mah dari hamil anak 1.2 dan ini ke 3. Karna ke 1.2 keguguran. Saya dateng k rs trus buu ktmu pangsung spog nya. Gak pernah periksa bidan klinik puskesmas aku agak kurang yakin soalnya. Gak gtu percaya 😁😁