Males bangun

Bun klo tengah mlm kan suka laper , tapi apa daya mata sngt ngantuk jd mls bngun , klo laper aku suka diemin aja , itu gpp bun ? #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

31 Tanggapan

klw aq tetap bangun makan,,smpe rasa kenyang mlah...solx biasa pas lapar tengah malam perut rasax sperti ga makan apa2 seharian,,kembung gmna gitu...n sya bersyukur drpda wktu awal kehmilan smpai usia.13 mggu, tengah malam bukan bgun krna lapar tpi krna mual muntah yg berlnjut dri pagi🤭🤣🤣🤣

aku juga suka gitu apalagi waktu tm1 karna g bisa makn jdi suka laper tgaha mlm klo udah dtg laper pasti g akan tenang tdur sakit bgt perut nya .. tp skrg udah mndingan paling klo laper minum air sma makn kueh mari aja udh bisa bbo lagi

Sama bun, setiap tengah malem selalu kebangun entah laper atau kebelet pipis, tp saya selalu sedia cemilan dikamar, kalo pas abis yaa tanggung resiko paginya bisa mual muntah, usia kandungan jalan 6 bln tp masih ngerasa mual muntah

Saya pernah USG pas belum makan malem, Bund.. Trus dokternya tiba2 komentar "Belum makan ya, Buk? Ini janinnya kok msh lapar" Sejak itu suami saya bawel bgt jgn sampai saya telat makan, kasian baby nya ikut lapar wkwkw

aku aja kadang suka bgtu klo masih bisa nahan lanjut tidur dn paling minum air putih karna disamping kepala udah sedia botol minum tp klo lapernya udah kebangetan , mau gk mau bangun ngemil dlu

kalo saya kadang miring kiri ga enak miring kanan ga enak. trs saya bangun, minum trs makan. abis gt sembuh. nunggu beberapa saat tidur nyenyak 🤣

Aku gitu pas hamil,,laper tp males bangun, males mkn juga gk nafsu mkn mata ngatuk. Padahal dah sedia roti. Alhasil subuh cpt² bangun buat susu

aku klo laper suka bngunin suami. buat bikinin susu ibu hamil alhamdulillah lapernya ilang. karna klo aku nyemil udh pasti mual lagi..

saya juga gitu suka lapar tengah malam, tp Alhamdulillah saya selalu makan sebelum tidur bun jd insya Allah perut aman2 aja hehe

Kalo aku bawa cemilan/makanan/roti sama btol minum ke kamar. Pas bangun tengah malam, makan deh smbil maen hp. Trs tdur lagi