Bagi pengalaman dan pendpaatnya bun

Bun, klo suami minta izin poligami apa yg bunda lakukan bun ? Lebih2 calonnya itu sdh pernah tidur breng suami sya bun. Sya baru lahiran usia anak saya baru 20 hari. Apa bunda mengiyakan demi anak atau memilih untuk bercerai ? Maaf bun terlalu vulgar mohon pelukan onlinenya saya sdg butuh support 😭😭#jangandibully

48 Tanggapan

Kalo pendapat aku sendiri mending kita aja yg mundur daripada kita yg terus"an sakit hati, apalagi yg mau dipoligami itu selingkuhannya bahkan sampe hamil juga. Jangan bertahan hanya kasihan karna anak tapi lebih kasihan lagi kalo anak udah dewasa dan sampe tau kelakuan bapaknya, inget bund masih banyak laki" diluar sana yg lebih baik daripada suami.

Bund percayalah itu bukan poligami, nanti setelah itu akan ada lg perempuan2 yang lain nya. Kalau saya dari pada menyakiti hati lebih baik pisah, anak juga pasti ingin nya ibu yang bahagia bukan keluarga lengkap tapi ibu nya tersakiti. Karena anak yang kuat dan bahagia butuh ibu yang kuat dan bahagia juga bund☺️

saya mah pilih cerai.. poligami kok tidur duluan.. itu poligami atau selingkuh yg udah ketauan kedoknya? jangan mau bun.. cerai aja.. minta harta gono gini nya, kan buat biaya bayi nya jg.. gak kukasih ampun kalo kek gitu bun.. keretin sampe miskin biar calonnya pusing.. #haduhjahatbanget aku.. la gimana jahat duluan si

pisah Bun.. karna sebelumnya suami udah pernah tidur dgn calonnya itu . berarti (maaf) suami bunda dan calonnya itu bukan orang yg baik karna udah melakukan zina.. ga kebayang kalau bunda pertahankan, mesti akan makan ati trs..apalgi ada baby, malah kasihan baby nya kalau bunda tekanan batin mulu..

Kalau saya ada di posisi itu saya lebih memilih berpisah bun. Secara mental saya ga siap di poligami, dan kesehatan mental itu penting. Kalau dikata orang sayang anak kalau bercerai, saya malah karna sayang anak saya memilih pisah, ya gimana kita tertekan pasti ga fokus rawat anak.

aduh apa sih poligami poligami,kdang laki2 itu salah kaprah apa lagi untuk yg baru berhijrah, gkada yg nama nya poligami itu adil, saya lebih milih bercerai dripada poligami, apaan chat sama lawan jenis aja udh marah apalagi smpe pernah tidur, tinggalin kaya udh gak laku lagi aja

masya Allah.. (amit2 jabang bayi dlu) klo blm nikah aja udh tdr dluan, udh masuknya zina bun. udh perselingkuhan bunda bisa tuntut d pengadilan. aku sih big NO buat poligami. skrang banyak yg salah mengartikan poligami cuma nafsu doang yg di pikirin.

kalau saya lebih baik pisah bun.. pasti berat untk bunda, peluk online yah bunda 🤗 lebih baik skrg pisah dengan suami dn kembali ke ortu bunda, fokus dulu sama anak. krna yg skrg butuh perhatian adlah anak bunda, semoga mslahny cepat seleaai yah bunda..🥰

suami nya sudah zinah sblm nikah bun. bukan tipikal suami baik brrti, niat poligami nya jg bukan sesuai anjuran Rasulullah SAW jadi lbh baik pisah bun, demi kemaslatan bersama anak insha Allah ada rejeki nya bun semangat yaa❤️

sabar dan semangat Bun peluk dari jauh untuk bunda 🤗🤗🤗🤗,kalo sudah tidur duluan tanpa ada pernikahan itu namanya selingkuh..selingkuh bagi saya tiada maaf Bun..semoga bunda punya solusi yang terbaik untuk itu yah.