Nanyabun ok

Bun klo stelah lahirrr SC, sudah 40h apaa sudah boleh berhubungan Bun

5 Tanggapan

sy jjr ya normal aja hb sampai usia 6-7 bln.. itu pun masih mikir.. karna emg di luar bagian luka sembuh tapi di dalam mungkin masih sakit apa lagi SC sebaik nya tunggu 6 bln dlu.. itu kan di jahit sampai dalam 40 hari itu masih beresiko kalau sy.. di luar udah sembuh di bagian dalam nya gmna, sebaik ny kasih suami pengertian, kalau suami gerti kan bagus jangan cpt2buat hb.. kita perempuan harus pintar jaga badan

bundanya siap blm, jahitannya masih nyeri ga yg bagian dlm. sembuhin dulu klo masih nyeri bun. klo penasaran ya di coba aja bun 😁😁😁. pastiin nifasnya udh selesai juga bun

aq aja 3 ank lahiran.normal berani hb nnt udah 3bln setelah lahiran itupun masih takut2😁 tp klo bundanya udah ngga tahan silahkan tu hak bunda

dipastikan dulu darah nifasnya sudah bersih atau belum ya Bun, terus masih terasa nyeri atau sakit tidak dibagian jahitannya

Secara teori bolehnya 6 mgg pasca SC bund, kalo darah nifas sudah berhenti dan bunda sudah siap ya silahkan.