hamil 30 minggu

bun... klo perut sering kenceng. apalagi suka kram di bagian perut bawah apa itu nama.a kontraksi palsu? terakhir usg kta dokternya plasenta pervia.. ngga ada pendarahan atau flek. tapi sering kram di perut bawah bun.#bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

kalau plasenta previa, harus dipantau dokter ya bun. apakah masih bisa untuk dilahirkan normal atau tidaknya, harus diobservasi. karena kalau asal bisa bikin ibunya perdarahan hebat. bunda berdoa saja, semoga plasenta previa nya tidak menutup jalan lahir semua. dan jangan lupa konsultasikan dg dokter treatment2nya