Perut Kembung

Bun.. klo perut berasa kembung tuh gimana ya solusi nya usia kehamilan 8 week

27 Tanggapan

Ngga papa bund. Memang wajar. Minum air jahe anget aja. Lumayan bikin perut nyaman & ngurangin mual

ibu hamil memang keluhannya perut kembung bun, kalo saya biasa minum air anget cukup ngebantu

sama bun dulu saya pas umur segitu perut emang suka kembun . tp kata dokter normal kok

kalau saya kembung kasih minyak kapak sedikit lgsg bisa kentut bunda...🤭🙏

minum anget² oles² minyak kayu putih atau minyak telon di bagian ulu hati

wajar bun coba minum wedang jahe bikinan sendiri aku mendingan

emang bawaannya gt bun klo lg hamil efek dr hormon..

Dinikmati saja bund memang sperti itu hamil muda

gpp bu ..emang gitu ..jalani aja dengan sabar

sama bund...rasanya kayak banyak gas gitu😄