sungsang 31week

Bun klo perut atas kanan keras dan masih suka heartbun apa bayinya masih sungsang soalnya terahir usg bayi masih sungsang bagaimana mengatasi biar bisa normal lagi

1 Tanggapan

Bunda sudah coba lakukan gerakan sujud? Biasany bidan/dokter menyarankan untk melakukan gerakan sujud sesering mungkin. Contoh grakanny bisa bunda lihat di youtube.. Biasany 1 atau 2 minggu kemudian bidan/dokter menyuruh bunda untk cek kmbali, untk memastikan bayiny sudah dibawah atau belum kepalanya. 😊

4y ago

Terimakasih bun udah mulai perbanyak sujud