kontraksi atau bukan

Bun klo nyeri di pinggang sprti haid tpi perut tdk kencang tp kdang perut terasa nyeri apakah itu kontraksi?

1 Tanggapan

Kurang paham macam² kontraksi tp stau aku dan sepengalaman aku kontraksi itu kalo perut kenceng dan keras, dan ga mesti sakit jt perutnya Kalo keras trs kaya ketarik² gitu ya itu kontraksi gtu bun

4y ago

Maaaf ya bun saya brtanya disini bkn brrti saya gk ada tindakan. Mmgnya knp klo saya hpan. Ini jg udh otw gk ada salhnya jg saya brtanya disini