bun klo mpasi umur 7 bulan itu testurnya gmn ?

bun klo mpasi umur 7 bulan itu testurnya gmn?

8 Tanggapan

Anakku udah ga saring sama sekali dari 7 bulan 2 hari, sekarang 7 bulan 27 hari udah nasi lembek, contohnya bisa liat di profilku. Tergantung kemampuan anak masing-masing, kalau mau coba naikin tekstur pelan pelan

idealnya sih masih bubur saring bun... tapi kalo sudah mampu konsumsi bubur yg ngga disaring sih ga masalah... tapi bertahap aja kasinya.. masih dicampur sama bubur saring..

diblend tapi gak disaring mam kalo awal naik tekstur coba 25% jgn saring dan 75%disaring kalo seminggu udah aman naik lagi 50-50

Kalo anak sya masih sm dg tekstur 6 bln. baru naik tekstur Umur 8 bln

anak ku 7 bulan masih sama kaya tekstur 6 bulan kok

masi bubur bu tp 75% saring, 25 % ga disaring

msih bubur saring bun

Bubur saring mom