makan petai mentah

Bun,klo Mkan petai mentah tiap hari pas lagi hamil apa boleh.soalnya sya sekarang susah mkan,karena mual .tapi klo Mkan sama Pete mentah sma sambel itu nfsu mkn jd 2x lipat,pasti nambah trus.bgus gak Bun klo Mkan petai mentah itu setiap hari,soalnya klo gak Mkan magh naik lagi,,

2 Tanggapan

iya bun bener makan petai mentah sama sambel ningkatin nafsu makan. sya jga susah makan. tp klo pakai petai mentah lahap bgt. tp agak takut bahaya gk ya 😞

Saya juga makan sih kadang..gpp bun