kontrol kehamilan

bun klo mau tau jenis kelamin bayi hrs usg brp minggu ya?? soale sy hamil sdh 22 minggu

12 Tanggapan

Ukuran segitu biasanya udah kelihatan bun tapi tergantung debay nya sih mau nunjukin jenis kelaminnya apa enggak..

Umumnya udh kelihatan. Tp tergantung banyak faktor. Posisi janin, letak plasenta, air ketuban.

Sudah kelihatan bun kllo 22 week ? Aku juga wktu 19w udah ada klihatan jenis kelamin nya.

Bun aku hamil 22minggu 6hari kira2 klo USG udah keliatan jenis kelaminnya belum yah

biasanya sih udah kelihatan... tp tergantung posisi baby pas USG jg sih...

Uk sgitu sih harusnya dah kliatan bund klo debaynta gk ngumpet 😁

Skrg juga udah bisa.. Semoga dedeknya nggk ngumpet..

Udah bisa diliat bun kalau posisi bayi mendukung

Skrg juga Uda bisa tp tergantung posisi juga..

Sudah keliatan Bun 22week ,