Hb trimester pertama

Bun klo mau berhbungan untuk trimester 1 itu bgaimna yaa?? Apakah sperti biasa? Sya bru 4 minggu

12 Tanggapan

kalau tm 1 sebaiknya jangan dulu ya bun, soalnya rawan kalau tm 1, tapi semua tergantung janinnya kadang ada yang lemah kadang tidak, dan misal hb, usahakan posisi yang cewe di atas supaya meminimalisir tekanan

jangan dulu kak. kalau Hb sekali gpp gak sakit kram dll jangan d masukin dulu spermanya memicu kontraksi . kalau mau d msukin tunggu usia 9 bln dan jangan maen puting ya bikin kntraksi

boleh boleh aja .asal perlahan gpp sih .saya dari awal hamil malah tiap hari hampir hb terus ,alhmdulilah aman aman saja .tapi semua tergantung dari kondisi janinnya juga mungkin

tergantung kehamilannya bagaimana, makannya disarankan tm1 untuk USG untuk liat kondisi kehamilannya, asal setelah hb gak terjadi kram/sakit lainnya berarti gapapa bund

kalau bisa jangan dulu bun, masih terlalu kecil itu bun, saya dulu hb sama suami pas masi trimester 1 malah jadi pendarahan bun. kalau bisa tunda dulu ya bun sampe tm 2

tergantung,kehamilannya kuat apa engga. aku dari hamil pertama dan skrng ke2 tetep Hb kek biasanya dan dikluarin didlm Alhamdulillah aman2 aja Bun.

pengalaman saya,, hamil anak p1 hb seperti biasa dan biasa aja,,, anak k2 pas hb malah jd flek selama 2 minggu menggunakan penguat kandungan

tm1 rentan bun klo bsa stop dlu bun cm klo kehamilan bunda gak ada keluhan gpp bun cm dkeluarin d. luar bun krn bsa mancing kontraksi

sebaiknya jangan dulu bun kondisi bumil beda beda aplg bunda msh 4mggu klopun ingin hb baiknya konsul dg doktet/bidannya

aku dulu disarankan sama obgyn'nya jangan hb dulu bun, baru dibolehin HB saat TM 2