Hpl 4 maret

Bun klo masih minum folamil usia 8 bulan gpp kah atau harus stop cuma minum TTD sama kalsium aja,#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

kalo minum kalsiumnya dr tm1. di tm3 kemarin sy disuruh stop sm bu bidannya bun. tp kalo dr obgyn dlu blg nya kalsium boleh/bisa diminum dr 5 bln sampe lahiran. jd tergantung bunda kemarin start minumnya dr kpn kalsiumnya. kalo folamilnya sy kemarin masuk tm3 dianjurkan ganti ke folamil gold. untuk ttdnya kalo emg bunda punya riwayat hb rendah/anemia dilanjut aja smpai persalinan.

tetap minum ya bun