smoothing dan mewarnai rambut

Bun.. klo lagi hamil trisemester ketiga smoothing sma mewarnai rambut aman gk utk janin?

50 Tanggapan

Temenku ngidam smoothing pas hamil, di kasih tau sabar dulu malah nangis bikin bingung. Akhirnya smoothing dan dedenya alhamdulilah sehat baik2 aja.

Itu kan bahan kimia Bun. Apa lgi kalau smoting. Kan abis dari salon gak boleh dulu keramas selama 3/4 hari . Takutnnya bahan kimia terhirup.

Katanya sih bolh. Tp udh tm3 apa gk pegel tuh dduk brjam2 di salon?? 😁 pasti pinggang skit bgt. Nunggu nnti aja dh bun hehee

Lebih baik jangan bun, karna selama hamil dan menyusui itu apapun yg masuk dalam tubuh kita pasti masuk juga ke janin/baby.

hihi keren bun tm 3 masih kepikiran cat rambut.. aku waktu TM 3 udh fokus sm lahiran, istirahay, siapin barang2 baby haha

Jangan bun Kemarin sya di smoothing langsung sakit trus di rawat,detak jantung debay nya juga lemah Nyesel aku bun

Mendingan tahan dulu deh bund, krn kita nggak tau seberapa bahaya obat2an smoothing dan pewarna rambut bagi debay

Sabar2 dulu bun, Aku jga Pingin smoothing tapi gak di bolehin sama Kakaku karna dia yg punya salon..

Ngechatnya pkai saos tomat , smoothing pkai minyak goreng jlantah... Dijamin aman.😊😊😊

Mending smoothing sama warnain rambutnya nnt aja Bun klo udh lahiran, klo skrng mending jgn dlu