Vitamin trimester 1

Bun,klo kehamilan baru 5w apa perlu minum vitamin seperti Folamil genio atau folavit gtu?atau minum vitamin yg dari bidan aja udah cukup ya? Katanya klo tm 1 kan penting bgt asam folat ya?apa boleh minum folavit atau folamil genio beli sendiri diapotik tanpa resep bidan?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Vitamin trimester 1
28 Tanggapan

cb di cek klo yg dikasi bidan uda ada kandungan asam folatx? klo kebykn juga g bgus

1y ago

Iya bun,nnti mau beli folavit

folavit aku dari tm 1 sampe skrang tm 3 ga pernah kelewat bund, kalo ga minum ada rasa takut hhaaa

1y ago

Iya bun,makasih🙏nnti folavit beli sendiri aja soalnya kmrn sm bidan ngga dikasih folavit😄

aku hamil tm1 mnm folavit, masuk tm2 diganti sm spog nya boleh mnm folamil genio/blackmores

1y ago

sama2 bun

Hamil anak pertama saya selalu minum Folamil Genio aja dari tau positif sampai lahiran.

1y ago

Sama minum susu ibu hamil jg apa ngga bun?

sy dr tau hamil konsumsi folamil genio bun krn dr puskesmas blm dikasih vit apapun

1y ago

iya bun susu hamil ga wajib, yg penting asam folat, kalau dr tm2 sy dikasih tambahan kalsium sm ttd

Itu ga ada asam folatnya bun, cba tnyain ke bidannya ko ga di kah asam folat

1y ago

Iya bun,terima kasih🙏nnti kebetulan mau ke bidan lg jd sekalian tnya

Saya dari awal hamil sampe lahiran minum vitamin dr bidan

1y ago

Iya bun,ini aku vitamin dr bidan cm vit C sm B6 blm sama asam folatnya,jd bingung katanya kan hamil TM 1 asam folat penting bgt

bunda mulutnya pahit ga bund?

1y ago

Hamil brp week bun?