Mual dan muntah

Bun klo kehamilan 5 minggu emng rasa nya semual ini ya kepala pusing mual dari pagi sampe malem gini? Makan apapun keluar lagi#seriusnanya

2 Tanggapan

normal ya bun.. tp alangkah baiknya ke bidan ato dokter. nnt dikasih pereda mual .. sy kemarin ke puskesmas dikasoh obat pereda mual..tp hanya sedikit membantu . skrg 8w ttp mual muntah parah dan nnt rencana ke dokter kandungan mau minta obat pereda mual muntah jg karena gak kuat setiap hari begini sedangkan janin butuh nutrisi..kasihan kan

iya itu wajar banget bun,bahkan ada ko yg mual nya sampe mau lahiran😊 semangat bun 💪