Hpl Oktober 4 bln nya dibulan apa ya

Bun klo hpl Oktober 4 bln nya dibulan apa ya soalnya hamil pertama nih belum tau😂#SeriusTanya #bantujawab

7 Tanggapan

Sekitar bulan mei bun 4 bulannya… memang hpht tgl berapa? Kan bisa bun masukkan data hpht di aplikasi ini nanti bisa dilihat setiap minggunya

maksudnya gimana bund? gagal paham aku... mungkin yg bunda maksud HPHT bulan Oktober ,, HPL nya bulan apa gitu kah?

5mo ago

di aplikasi ini kan ada to bund .. dperhitungannya...

Kalau aku nanti rencana ambil di 16weeks bun sekitar bulan mei awal

tasyakuran 4 bulanan itu udah bisa mulai 14-17 week bun

sy hpl 20 okt. 4 bulan sekitar pertengahan bulan mei

Ya tinggal di hitung mundur aja 🤣

17 week