posisi tidur

Bun klo hamil 34w tidur kaya gitu aman ga? Kemarin Mau nanya kedokter lupa!

posisi tidur
53 Tanggapan

Kaya nya gx aman deh untuk ibu hamil tidur kaya gitu. Yg ada kasian ke baby diperut keteken + ngerasa sakit juga jika tidur posisi kaya gitu. Kalo gx hamil sih, mungkin bisa* aja ya. Kalo lagi hamil, ngeri ah aku mah posisi tidur kaya gitu.

Klau aq sllu dr hmil prtma pasti hrus diganjel prt a bund...klo ga sm skli g nyaman dn ga tau knp brasa ksian debay a ky keteken...skrg hmil kedua pun sma...mlh smpe bkin bntal hmil sndri sking ga nyamanny posisi tdr ...

Aq jg tdr nya posisinya ky gtu, Cuman klo aq mesti meluk guling trus di tengah" kaki ku kasih bantal , pdhl usia kandungan udh 34, kadang suka pegel si, klo ganti posisi mlh jd gk bisa tdr

Kalau saya pribadi gk bisa bun, walau dulu waktu sebelum hamil suka tidur kyk begitu, tp kalo sekarang pertama kasian babynya, kedua sakit kaya neken apaan gitu rasanya terus gk nyaman aja.

Saya juga kayak gitu.. tp masih 24 Minggu. Mungkin bener juga dedeknya ke tekan. Soalnya tiap posisi kayak gitu yg di perut langsung gerak2 Mulu. Ngasih isyarat ke mamanya...

Setahu saya ga aman bun, coba googling deh posisi tidur yg aman untuk bumil. Paling baik hadap kiri kaki digajel bantal bun, apalagi usia kandungan sdah 34an, sy jg 34an bun

Kalo q sih takut bun kek gt, takut dd nya ke gencet. Q tdur pasti miring, perut diganjal bantal/selimut tipis terus ditengah kaki taroh guling/bantal lg..

Gimna enaknya lah Bun yg penting gak tengkurap... Kalau udh mendekati waktu melahirkan lebih disarankan miring ke kiri Bun biar lancar jaya lahirannya...

Saya juga lagi hamil 4 bulan tidurnya kayak gitu, karrna perutnya masih kecil sih jadi suka bablas kek tengkurap, setengah trngkurep lah

Di buku KIA jg tertera bun, kl tidur gaboleh tengkurep. Telentang jgn lebih dr 10 mnt, sebaiknya miring dan banyakin miring ke kiri