Hamil Minggu ke-5

Bun, klo dri hitungan udh masuk hamil minggu ke 5 Aku udh 2 hari telat mens & testpack tgl 2 dan pagi tdi positif. Tpi aku blm ad tanda mual² bun. Trs perut klo malam kerasa keram tpi gk smpe kluar flex. Apakah itu normal ya bun? Mau usg jg ragu² 😔

Hamil Minggu ke-5
12 Tanggapan

aku juga belum mual bun, malah nafsu makan meningkat dan makan apa aja masuk semua hehe... kalau bunda kramnya berketerusan banyakin istirahat ya bunda, kata dokterku harus kurangin aktivitas terutama aktivitas berat dan lebih banyak istirahat biar kramnya berkurang... jangan lupa perbanyak minum air putih ya bunda, semoga bunda dan debaynya sehat selalu😊🙏🏻

2y ago

sama bgt bun, aamiin bunda jg ya 🥰🤗

kaya saya mom telat 2 hari pas di tespek positif,, trs di coba tespek lagi pagi² positif jga,, udh masuk 4 minggu skrng alhamdulillah,,saya jga gak mual² dan suka kram perut kaya mau mens tpi ternyata hamil hhe,, selamat yah mom semoga slalu sehat dan dede utun nya jga sehat

2y ago

Sangat rejeki nomplok ya bu☺️ tiada dua nya semoga sehat selalu bunda dan dek utun nya Masya ALLAH Barak ALLAH😍

itu udah cukup jelas ko bun garis 2 nya. klo masih muda belum mual, saya dulu 7w baru kerasa. tp ada jg yg emang ga mual sama sekali. kram biasa itu wajar selama ga ada keluhan flek atau pendarahan jgn kecapekan, angkat berat atau stres USG di 7-8w aja bun gapapa

2y ago

wahhh oke terimakasih siap bun🤗

aku udah masuk 6 week Bun, Mual terus bawaannya kalo makan Kanya masuk ke perut cuma sebentar keluar lagi, perut hampir tiap hari ngga enak kram terus

selamat ya bun, semoga sehat selalu ibu dan baby😇 doain ya bun semoga bisa nular ke aku positif bulan ini🤲🙏

Ak juga bun udah masuk 5minggu udah periksa ke bidan,☺️ semoga sehat selalu ya bunda

2y ago

Aminnnnn☺️

Normal mom, kalo mau usg disaran usg tv biar keliatan kantung soalnya aku jg usgnya di week ke 5

2y ago

wahhh oke siap makasih bun 🤗

beli vitamin minimal folavit/ susu prenagen emesis

normal kok,saya juga begitu tp lebih jelas coba d usg aj bun

2y ago

Udah ada kantung bun?

aku malahan udah telat 4 hari coba tespek hasilnya negatif