Bertanyaaaaa

Bun klo di pacu itu gmna in? Apa sma kya induksi, waktu usg lwat hpl katanya suruh ke rs biar di pacu.. yg udah prnah bgi pnglaman dong

5 Tanggapan

iya bun tapi aku lewat HPL nggak sampai diinduksi. nunggu aja? ikutin aja saran terbaik menurut bunda

2y ago

aku kemarin lewat 2 hari bun tapi kemarin banget tetanggaku lewat seminggu, akhirnya normal di paraji.. tapi tiap kondisi orang kan beda2. ikutin saran dari provider dan keluarga bunda aja, itu pasti yg terbaik

q lewat hpl 1minggu 1x induksi.. jam setengah 2 siang diinduksi,,jam 6 maghrib udah bukaan 10

pacu itu induksi bun. anak pertama saya juga di induksi

2y ago

10 oktober bun dah lewat mau 1 mingu?

Induksi bun maksud dari pacu itu

iya bu induksi maksudnya

2y ago

oh iyah bun.. bunda udah pernah kah