Bun bntu jawab dong bun

Bun klo di buku KiA kita di tulis rujukan buat lahiran di Rs apa wajib ke RS nanti lahiran nya bun, pdahal aku mau nya di bidan2 aja bun sbenar nya tpi di buku Kia di tulis rujukan ke rs sma bidan yg tiap bulan aku periksa , trus gimna ya 🥲

17 Tanggapan

Bunda ada indikasi apa..coba ditanyakan terlebih dahulu kenapa langsung dirujuk ke RS,pasti ada alasan medis nya

minta penjelasan sama bidannya bu, knp dirujuk ke RS, kalau memang ada indikasi sebaiknya ikuti saran bidannya.

di tempatku semua yang hamil udah 33 ke atas wajib d rujuk ke rs bun ya cuma buat usg aja sih bukan apa apa

dirujuk ke RS pasti karena ada sesuatu bunda.. Coba ditanyakan lagi, kenapa dirujuk ke RS untuk lahirannya

bunda ada keluhan apa? mungkin disarankan ke RS karena bidan gak mampu menangani, daripada kenapa2

ditanyakan ke bidannya bun, kenapa ditulis begitu

ditanyain dulu bun knp harus di rujuk