seputar kehamilan

bun. klo cek kehamilan awal kira-kira bs langsung apa nunggu agak lama ya telat haidnya? soalnya saya berkali2 tespek ulang hasilnya positif dn uda telat 9 hari. t#seriusnanya #ingintahu #bantujawabbun#pleasehelp

4 Tanggapan

Kalau saran ku segera aja, agar lgsg konsumsi dan tebus vitamin hamil dan penguat kandungan jika diresepkan oleh dokter. Kalau usg 5week ada atau tidaknya janin, tiap ibu beda2. Jadi pilih yg terbaik untuk bunda ajaa. Semangat!

1y ago

Halo, menurutku sepertinya tetap butuh konsul dahulu ke dokter/bidan bun, agar tepat sasaran dan sesuai dari hasil pemeriksaan. Kalau belum sempat periksa, mungkin bedrest dulu dan hati2 dalam beraktivitas, juga makan2an yg bernutrisi, sambil menunggu waktu saat ke dokter/bidan untuk check yaa. Semangatt!! Positive thinking biar bunda dan calon debay samasama kuat👍🏻

aku cuma telat seminggu Bun langsung periksa, padahal waktu itu di tespek juga masih samar2😅tp Alhamdulillah ternyata udah 6week bun

1y ago

aku ke bidan bun

Aku tespek positif lgsg k dokter bun, d usg br penebalan dan d suruh cek lg 2 minggu mendatang

1y ago

iya bun, makasih jawabannya. sehat2 untuk calon debaynya🙂

aku nunggu telat 2 minggu, alhamdulillah pas usg udah 5w5d

1y ago

3 juli kak