gk tau bingung

bun klo bgni flu bukn sih..klo malem doang anak aku kaya mampet idung y..trus d sedot jga keluar ingus y..jdi tiap malem rewel klo mw tdr gk pules..tpi siang mh anteng tdr jga nyaman dn gk ada ingus y..knpa ya..ini pilek gk sih..soalnya mau imunisasi...tiap nnya k bidan gk pilek ini mh ..pdhl ada ingus y..jdi bingung

6 Tanggapan

kalau malem kamarnya pake ac ngga bun? karna anaku juga gitu, kalau pake ac idungnya mampet napasnya berat. tapi kalo pake kipas dia gapapa. sama kalo pagi idungnya sering2 dibersiin bun, soalnya suka banyak upilnya gede2

2y ago

kipas bun..manteng trus dri pagi ktmu pagi gk prnh mati..klo mati lngsung keringetn

wah anakku lagi ngalamin itu sekarang,,klw siang dia anteng gampang buat tidur tpi mlmnya uhhh super duper rewel,minum susu gk mau nangis,gk mau tidur padahal udh ngantuk,,ditambah hidungnya mampet trs klw mlm 😭

2y ago

huhuh aku pun gk tau bun mana batuk pula klw liat anak lg sakit tuh rasanya kasian campur kesel pula karna cape anak rewel. 😭

Bisa jd krna suhu kamar trllu dingin bund, dan anaknya snsitif sm suhu dingin, jd produksi mukus (lendir) di hidung jd berlebih.. Anaknya usia brp bulan bun..?

2y ago

Sbnernya pilek ringanpun, anak ttep dbolehin ikut imunisasi sih bund. Cuma smua trgantung bundanya, soalnya feeling ibu kuat bund.. Klo bunda ngga yakin, tunda dlu aja.. Insya Allah jauh lebih tenang & ngga kpikiran 😊

kok sama ya bun bbyku 2bln jg gitu klo siang biasa . klo mlm mulai jm 12 mulai mampet ga tega lihat napas nya berat bgt tp d sedot gaada ingus .

coba konsul ke dokter, mgkn alergi? kalau ke bidan emg bukan ranahny bun..

flu