Berattt janinnnnn

Bun klo bb Janinnya 3 kg usia 38 Minggu bisa normal kan lhirnya??

7 Tanggapan

bisa bunn aku lahiran di 39w 3,2kg alhamdulillah lancar bun padahal aku kecil diperkirakan pinggul sempit sama bidan (bb/tb sebelum hamil 38/150) pas hamil padahal naik 16 kg tapi ga keliatan tetetp kecil gitu tapi alhamdulillah bisa normal bun

5mo ago

bidan nya pas lahiran sempat bilang takutnya aku pinggul sempit gitu bun sementara bayiku gede dan pas diukur tfu nya nyampe 40 sementara aku kecil tapi pas usg dokter gaada bilang aku panggul sempit bun jadi aku yakin aja kalo bisa😉

bisa bun,anak pertama ku lahir 3.7 kg bun sekarang hamil 2 udah 39 w bb janin 3kg kalo janin nya udah masuk panggul dan ga ada kendala apa pun insya Allah bisa normal bun. positif thinking yaa bun jngn negatif ☺️

Bismillah pasti bisaa.. Klo bunda pengen gaterlalu besar bbj nya boleh mulai dikurangi makan karbo & yg manis2 bun. Klo aku kemarin usg pas 38w bbj 3,1kg.. Lahiran normal di 40w dgn bb bayi 3,3kg

bisa bun semangat jangan negatif dlu pikiran nya saya anak pertama lahir di 39week 3,7kg dan sekarang lagi hamil anak ke 2 usg di 36minggu 2,9 bun

aku 3,3 37w body kurus alhamdullilah bisa tapi kmren induksi sih karna ari2nya udh tua

5mo ago

jujur sakit sih menahan kontraksinya..dari jam 8 malam sampai jam 5 sore baru mau lahir itupun dipaksa.,perut diteken2 biar keluar karna lumyan besar kan .. kalo nurut aku sakitan induksi sih karna kdg sakit bgt ternyata pembukannya belum jalan

aku bbj nya 3,2 dan di saranin buat SC soalnya baby nya sungsang 😭

insyaa Allah bisa bunda