??

bun,, klo air ketuban itu warnanya seprti apa ya?saya tdi pipis,, dah gitu mau tidur ke basah basah gitu bun? tpi a ga ada mules. ada ga bunda seperti itu

4 Tanggapan

Bening bun... Dicium gk bau.. Kalo Air ketuban merembes, bunda gk bisa nahan beda klo BAK...

5y ago

iya bun,, bening ada lendir gitu bun, ga bau,,

bunda sudah berapa week? biasanya ketuban itu tau" rembes gitu aja bun ga kaya kebelet pipis

5y ago

bisa jadi ketuban bun, harus cepet" di periksa, soalnya klo ketuban udh rembes banyak harus cepet" lahiran, temen saya juga udh rembes ketubannya 38 week dan ga mules, akhirnya di induksi bun, untung bayinya masih ketolong walaupun di rawat 2 minggu

gitu ya bun,,,,langsung banyak ga bun keluarnya, apa sedikit"

5y ago

Sedikit2 bun brp terus2n... Kalo ketuban udh pecah baru deres... Sampe ky org ngompol gitu

Tp kalau keluar keputihan bunn