menyusui

Bun klo abis melahirkan kira2 keluar aer susunya kpn ya... Sya kok dri jam 1 mlm mpe jam 3 sore blom jga keluar...

14 Tanggapan

pertama udah pernah dibersihin belom putingnya ? trs klo dipencet kluar ga asinya ? kedua bayinya sudah bisa nyusu atau belum ? kalo sudah langkah selanjutnya kudu relaks, ttp menyusui, trs minta pijat oksitosin ke suami atau bidan. minum air yg banyak juga

Saya hari ke 3 pasca lahiran bun. Sering dipijat PD nya sampai ke puting, memang sakit bgt tapi. Dan juga bayiknya sering disusui untuk stimulasi asinya bun..

Sy keluar hri ke 2,,dkit" PD bgkak tyus dipijit oksitosin sma perawat rs ,dipompa soalnya pas itu bayi sya diruang prwtn jd g bisa mnyusui lgsg bund

Disusui aja bun, nanti lama2 karena hisapan dan kontak dg liur bayi yg terus2an air susunya akan keluar sendiri. Percayalah. Semangat ya..

Coba minta pelancar ASI sm dokter bun, dan usahakan disusuin trs ke bayinya ntar lama² jg keluar susunya

Tergantung bun.. Ada yg cpt dan langsung keluar ada juga yg berhari2 batu keluar,

Aku baru lahiran ada asi ng cuman sedikit , hari k3 yg bnyk itu pun minum obat katuk

5y ago

Sabaaar y bun... Keluarny Asi itu cepat lambatny g sama bun, sy wkt anak 1&2 keluarny stlh 2-3hr tp wkt anak ke 3 ini langsung keluar bun.. Jgn stress ya bun, makan sayur katuk atau bayam,, positive thinking trs bun😇😇

Owh gtu ya bun tpi saya udah netein terus... Semoga keluar ya bun..

Waktu sy 3hari stlah mlhirkan baru keluar bun.tu jg sdkit bun

Sabar bun, terus netein bayinya. Insyaallah nanti keluar