mertua yg hobi update status

Bun, klian ada ga sih bun punya mertua yg setiap hari selalu bikin status. Ga mertua cewe aja cowo juga. Kadang bingung statusnya itu utk org lain atau nyinggung kita. Karna selalu updte kata2 mutiara ttg org tua. Kadang marah2 ga jelas ga tau nyinggung apa

1 Tanggapan

waduhhh, kalo aku mah tante yang kaya gitu ... Quotes tentang pola asuh , atau kadang wejangan wejangan gitu buat orang tua. soalnya aku dan dia suka beda pendapat tentang parenting . Mau suudzon juga ngga bisa ya bun..