tentang letak kepala janin

bun klau letak kepala janin udh dibawah gitu dan umur janin 32w blm masuk panggul dikhawatirkan atau normalnya emang gtu? mohon infonya jangan dibully soalnya serius nanya #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

tentang letak kepala janin
1 Tanggapan

selagi kepala nya di bawah sih aman Bun blm masuk panggul juga. waktu saya hamil dari 26 weeks kepala udh di bwh tapi blm masuk panggul , pas masuk panggul malah 37 weeks Bun .. Alhamdulillah bisa normal