Radiasi Hp

Bun klau Hp pke mode terbang berarti udh aman di deket bayi ga bun?apa masih bisa radiasi?soalnya buat dngerin lagu atau pngjian gtu ke dede

8 Tanggapan

Radiasi hp it bkn sj dr gelombang internet, tp jg dr pantuln cahaya hp, gelombang suara hp, dll. Ad baiknya baby tdk d perkenalkn dgn hp, jk pun sdh terlanjur batasi penggunaannya dan tetap dampingi baby.

Dimatiin aja datanya.. Tpi klo bisa sih ttp dijauhin ya bun.. Klo ga beli sound yg bloetooth aja jdi yg didketin speakernya.. Hpnya bisa dijauhin..

saya tiap hari dekat kn hp ke deby..buat dengerin musik..kta ny amn aj.saya sdah konsultan.

Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ Ayuk bun

Klo aku biasa pake speaker yg ada memori card jd ga usah pake hp lagi bun.

Jgn nempel ke perut kencangkan aja volume nya atau pake headset

4y ago

Bayinya udh lahir bun,bukan lg hamil

Pk volume aga besar,hp Dsmpn jauh

Aman kok bun