kerokan

Bun kl lagi hamil muda boleh dikerokin ga sih bun...??? soalny dari kemarin2 perut eneg parah banget sampe muntah tapi setelah dikerokin enegny ga terlalu parah.

26 Tanggapan

Waktu hamil muda saya juga parah bgt muntahnya, suami tiap malam jd tukang pijet pake minyak kayuputih campur bawang merah, sesekali di kerok pake bawang merah Boleh sih bun, tp jangan sampe ke bawah sebatas tali bh aja

Klo saya dri kecil sampe sekarang ga suka kerokan, pas mual tm1 paling leher di olesin minyak kyu putih karna takut juga klo lagi hamil di kerokin, sebelum nikah pas sakit juga ga pernah kerokan

Lebih baik minta suami pijitin aja bun leher kepala sama pundak, aku suka banget kerokan sblm hamil tp pas hamil ga brani sm skali walaupun mual nya parah wktu tm 1. Semangat ya

Pas awal hamil aku kerokan bun tp cuma dibagian leher belakang aja, nggak sampe kepunggung. Semenjak masuk tm 2 udah ga pernah paling dikasih minyak kayu putih

Aku juga wktu trimester pertama, sering ga enak perut ga enak badan, sama ibu saya dikerokin bagian atasnya saja bun... Allhamdulilah enakan bun...

Gatau mitos apa ga ya bun. Saya juga selama hamil muda ga berani kerokan. Takut kenapa2. Akhirnya kebawa sampai lahiran pun ndak pernah kerokan

Saya selama hamil ga dibolehin kerokan sama suami, cuma digosok2 aja pake minyak kayu putih sambil pijit2 alus

Kalau aku kerokan cuma sampai sebatas tali belakang bra doang Bun Kebawah gaberani, ga di bolehin juga

Tdk di anjur kan sih bun...sy sih kbyakan cm kusuk di bagian leher sm kasih minyak kayu putih aja...

Dlu waktu aku hamil anak prtm kerokan bund, tp cmn bagian pundak dan punggung atas aja bund