Baby SPA

Bun KL baby udh di pijet dukun bayi KL mau SPA boleh gak aman gak iya bun#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

pijet dukun saya ngga paham ya bun boleh atau ngga. yang jelas kalau mau pijat bayi, harus sama orang yang udah punya sertifikasi pijat bayi. baby spa udah ngga direkomendasikan lagi, malah resiko bahaya lehernya cedera. silakan googling sendiri ya bun.

bun coba d baca ulang prtanyaan nya.. itu maksudnya gimana...