Ada ga yg selama hamil ga pernah ngalami mual

Bun kita shering2 aja.. Di sini ada ga yg selama hamil ga pernah ngalami mual / mabok sperti orang hamil yg lain nya 😁. Karna saya dari hamil anak pertama sampai sekrang ga pernah ngalami yg nama nya mual saat hamil 😁

2 Tanggapan

q Bun,, kehamilan ke4 anak ke2 kalau hamil gak ngrasain mual, makanya lgi² kguguran Krn gak tau udah hamil Krn gak ada tanda2 hamil selain telat haid,, kalau skrg dr awal tau hamil udah dipantau terus, tapi ya gitu gak ngrasain mual Bun... mual kalau laper aja😁

2y ago

baru 7 Minggu Bun 😁. kalou bunda berapa bulan

saya bun, cuman Krn pernah keguguran jadi perut bawah sakit , disuruh bedrest sama dokter

2y ago

iya bun