Vitamin saat kehamilan

Bun kira² vitamin apa ya yg bagus selama kehamilan yg sudah memenuhi kebutuhan semuanya ? Kadang suka bingung sudah minum vitamin, tapi harus minum vitamin satu² begitu. #ingintahu #firstmom

3 Tanggapan

ya emang gitu kak ikutin aja yg diresepin dokter apa kalo ngide beli sendiri takutnya dosisnya kurang nanti efek ke perkembangan janin

2w ago

Iya kak, cuman ketika saya tanya pas nebus obat abis usg kemaren, ketika abis obat nya tidak di tebus lagi. Jadi bingung mau minum vitamin apa begitu 😄