Naik berat badan

Bun kira" Umur 4 bulan berat badan nya 6kg masih normal gak ya?

5 Tanggapan

Ak pakai apk tentang anak bun jdi klo apk tercatat normal ak ga ambil pusing omongan orng2 yg katanya anak ku ga gemoy ato badan ga keliatan kya bayi 4bln yg penting bb sesuai usia diapk dan sehat aktif serta tumbuh sesuai umurnya

anak saya kmren jg pas 3.5bulan bb nya 6.1kg bun..masih ga bermasalah sih klo berdasar grafik kms dan kenaikan bb target bulanannya.. coba bunda liat aja berdasar kurvanya gimana..

pake aplikasi primaku bun. bisa mantau bb tb bayi, masukin aja data nya

6mo ago

terimakasih mom, sangat membantu aplikasi nya, di aplikasi nya masih dibilang normal,,, ternyata aplikasi nya bagus juga klo udah mpasi ada resep makann nya, 🙏🏻

dikms nya gmn bun?

Bbl brp