Berapa lama pembukaan

Bun kira"pembukaan 2 ke 10 berapa lama ya.. tdi hbis periksa katanya udh pembukaan 2 tpi blm ada flek sama sekali

6 Tanggapan

kalo pengalaman aku ya Bun, hamil pertama aku kontraksi dari jam 11 malem dan jam 5subuh baru bukaan 2, bukaan lengkapnya jam 9 pagi. hamil kedua ini, kontraksi dari jam 7pagi ke RS jam 11siang udah bukaan 8, bukaan lengkap jam 1siang. dibawa jalan Bun, kalo emng gak kuat jalan tidur miring kiri aja insyallah cepet 🥰

2y ago

aku keluar flek itu hari Sabtu Bun. hari minggunya dari jam 7pagi itu udah mulai mules teratur Bun sampe jam 11 siang aku mulai gak kuat akhirnya mutusin ke RS dicek udah bukaan 8.

Sama aku jg bun, senin priksa udh pembukaan 2 pdhl belum kelur flek belum mules intens ditawarin untuk stay dibidan tp aku minta pulang dlu … akhirnya disuruh balik lagi hari rabu dan lgsng stay dibidan

2y ago

Aamiin ya allah smg cpt lahir ya bun

setauku kalo kehamilan pertama itu 12jam sejak mulas pertama bund . tapi juga balik lagi tiap masing2 bunda gak sama , buat jalan2 pelan sja bund biar nambah bukaannya , semangat ya bund...

2y ago

smga buat bunda2 dsni di segerakan dan di lancarkan persalinan nya sblm hpl udh dpt gelombang cinta dri DD bayi Aamiinn Sy hpl 22 September bund mohon doanya jg ya smga lahiran sblm hpl ,,hari ini Sy tepat 38week

Kalau hamil pertama rata2 12 jam Bun sampai pembukaan lengkap. Di bawa jalan2 aja Bun kalau masih kuat. Jongkok terus berdiri delapan kali. Kalau udah ga kuat, rebahan aja miring kiri Bun

2y ago

makasih bun infonya

aku jg udh seminggu mules tp blm teratur bgt blom keluar flek jg mudah2an bisa kya bunda udh ada pembukaan

2y ago

iya bun sama"

Sama bun aku juga… cmn hari ke 2 aku harus suruh balik ke bidan