pengahangat susu

Bun kira" mendingan yang mana yah ? Terus guna gak sih kalau beli yg kaya gini, soalnya anakku gk mau nen langsung, terus ada rencana mau dibantu sufor karena aku harus kerja bun

pengahangat susu
2 Tanggapan

Kalau untuk buat susu mending yg gambar pertama bun..kalau yg gambar kedua biasanya buat ngangetin ASIP (asi perah)

klo menyusui langsung gak perlu Bun 😊

5y ago

nggk maunya knpa bun pasti ada alesannya,coba untuk evaluasi dulu sblum ambil tndakan,smoga babynya mau nen lagi yaa😊