Panyudara

Bun Kira² Knpa Iya Kok Skrg Panyudara Srg Gtll Uk 20week? Maaf Kllo PrtnyaanNya Krg Sopan??

4 Tanggapan

Aku juga ngalamin bun. Kalo dari hasil baca2, itu karna kulit sekitar payudara meregang seiring dengan perkembangan payudara yg semakin besar untuk menampung ASI untuk debay kita nanti. Jadi wajar2 aja bun. Aku pake bio oil untuk mencegah stretch mark dan mengurangi gatel kalo pas gatelnya ringan. Tp kalo pas gatelnya hebat, pake bedak yg ada mentholnya kayak salicyl, herocyn, dll ampuh nenangin gatel.

5y ago

Emg gpp bun pake bedak2 gitu? Aku kalo payudara sama perut gatal ga dkasih gtu2an ga berani. Tp kalo bagian badan yg lain mah dipakein

aku jga gtu bun.kdang aku smbil bersihin ajh puting nya di pencet " gpp bund biar ransang air susu nya jga

5y ago

Brty Gpp Bun

aku jga gatel bgt bun.. smpe muncul strech mark bekas garukan .. pdhal baru 15week

wajar bun, asal jgn digaruk klo digaruk bisa jd stretchmark ntarnya

5y ago

Saya gx tau jadi srg kegaruk bun😪